И только маленькие дети...
Немало нечисти людской.
И только маленькие дети
Сияют божьей чистотой!
Их взгляды верой в счастье полны,
Легки их души на подъём.
От них добра несутся волны –
Так просто мимо не пройдём.
Мы все – любители вернуться
В минувших лет лихой прибой,
К груди вскормившей прикоснуться,
Постичь, как мать горда тобой.
Но год за годом гнётся стержень
Добра, любви и чистоты.
Нам кажется, что мы всё те же –
На самом деле ты не ты!
Лелеешь плоть, а душу запер,
Глаза потухли, разум сер.
Винить кого? – в раздумье замер…
Не в тот состав, возможно, сел.
4.02.2017
Рязань – Москва
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №117031003184
Виктор Друзенко 09.10.2017 19:05 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 10.10.2017 15:50 Заявить о нарушении