фаш - блок АДА с ХунтаИны!!!

ОхХх..фаш-чУдьюшко.. ты чУдишь дурь –
              блок-АДАми..!!
      майданУтыми в шіzzОідность
               плакАтами..

 Вдруг на рЕльсах поусЕлись хУнто –
                нАціки..
     Не пускАют поездА с углём
              донбАссовским..

      ДуремАры-бандєрЛОХі, -
           НЕ  чудИте вы..

   Ваши дЕйствия для НЭньки лишь
            фаіZZмные..

     ЭлектрИчества на КРЫМ взрывАли
              гАдостно..
   ПерекрЫли вОду в Крым,- блеЄеяли
              рРрАДостно…

    И РУ-рЕки гАдят Едко фіг -
               завОдами..
     ВОД-канАлы в НовоРОСсию
               угрОхали !!

        ПерекрОй Россия рЕки
            в ХунтаИну им !!
Строй канАлы рек ты в Крым в ДонбАсс
           с РоссИи лишь !!!!!

   фаш-блок-АДье сатанЮжно-бесюгАнова..
Только НЭньке и ущЕрбна дурь погАная..

            Скун$$-геЕнные шакАлы..
              СзАДи пАлочкой
в зАДы тЫчут из госдЕпки штАто-пАпочки..

      НАТО шлЮшно вы продАлись за
                бандЭрщину..

    труп-гомнИте ТРУПчинИзьмой хУнто-
                врЕдщіной..

 Так и прёт с вас сУпэр-ПсАкінг с
            Клячко-тУпіем..
  Шуто-прЫгает пред вами ВАльцман
                пУделем..

     ЯйценЮх ваш где сбежАл-то ??
             В,- штатобЕсии..

    Шо ж в ЕврОпу двЭрь закрЫта 
             хунтобЄ$$ію ..??
Ярош-гАшіш-гАдіш-смрАДіш с тогО
            беЕесится..!!

  Щэ нэмнОжко..,- в своЭм бУнкере
         повЄссіться
  под  БандЄро-Гитлер-БАЙдєно
          портрЄтами ..

  Хап-буржУй КолоПОМОЙский,- дурь
               хапУжная..
  Как Иуда в чреве НЭньки в чмО
                ненУжное..

Скун$$j-КуЧМО емУ под стать,- скун$$іть
                с КравчУчкою..
В снах МазЕпа в моZZг їм гАдит «справой
                нУждною»..

   Вот фаш-дурь в тылУ у вас кАкое
              смрАДіще..
   Ещё зрАДа вас прищУчит в фАше –
               зАдіще..

  вАши сОтники-націZZьмо-майданУтости
    на блокАДЕ и загнУтся в своей
                гнУсности !

    Будет НУланд вам печЕньки слать
                госдЕпные..
     С евромОразма вам МЕркель вшлёт
                сэрдЄленЬки..

    Вновь в Истории вы дуремАры
              пОдлые !!
    Что ни дЕлаете,- тОлки тільки
              гОмные..

   ..фаш-майдАн.. И нЕту КРЫМа !!
         ДонбАсс  РУсится!!!
      И ЛугАнщина с РоссИей!!

       ..хУнтье трУсится..
Вот мольфАр НечАй на вас скликал
            прорОчество !

   Вы ж убИли егО, пАДлы, срЕзав
               Отчество..!!

     ..фАше-сектор долбанУтый
              кровопИйцею
     стал для ЩИрой УкраИны и
               убИйцею !!

   Всё піАрится фаш-дурь, к фигнЕ
              блокАДится..
   И всё блИже к сатанЮге к АДу
                кАтятся !!!!!

         хххххххххххххххххххххх 
                Бой-АНТИ-фаш
с ДонбАсса - ГОРловки - НовоРУСИ*
     ДНР - НовоРОСсия*


Рецензии
укрРро-нацЫзмо-хУ*нто-штатобЕсо-евромарАзмо-лЮбцам и лЮбыцям..............*

Серж Фико   24.06.2018 15:54     Заявить о нарушении