Бурлит весна в крови...

Бурлит весна в крови,
По венам растекаясь...
Бурлит в душе,
Бурлит в умах...
Бурлит...
Пьянящий воздух
Нежности вдыхая,
Оттает сердце,
С солнцем говорит...
Душа,
Извечно,
Жизнью восхищаясь...
Не смотрит в даль,
А только в небесах,
Мир отыскав...
И каясь,
Какясь,
Каясь....
Живет,
Как Бог,
Ей счастье,
Предсказал...


М.Зариня


Рецензии