Вновь дождь заморосил..

Вновь дождь
Заморосил,
Холодный,нудный,
Вслед за дождем,
Вскружился
Белый снег,
В плену снегов
Твой город,
Долгопрудный,
В плену, моем,
Ты , славный человек,
Притих .укрытый.
Крепкими руками,
Тебе ,со мной,
Не страшен этот снег
Снежинки тают
Вперемежку,.со слезами,
К губам скатившиеся,
В радость,
С Твоих век,:

Здравствуй,любимая!


Рецензии