Не надо бед в себе искать причину!
Надоели серость и унылость
И в хмельном веселье утону
Натворю всё то, что только снилось.....
Всё это не блажь и не протест
Просто захотелось откровенья
Я на прошлом ставлю жирный крест
А горечь сглажу ложкою варенья.....
Кто сказал, что ей не наливать?????
Мне теперь никто тут не указка
Сами отправляйтесь тихо спать
Где мой счастья холст??? Где кисть и краска?????
Что хочу, то в общем и творю.....
Хоть халва на завтрак, хоть водица
Хочу казню....Хочу боготворю
Хочу танцую, если вдруг не спится!!!!!
Поняла я как решить задачу
Всё сменить......И туфли и мужчину!!!!!
Чтоб от жизни получать отдачу
Не надо бед в себе искать причину!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117031003145