***
Ему цена терпенье и прощенье
Как поступил с другим - тебе вдвойне вернется
И не ищи потом в стакане утешенье.
Пустым твой дом окажется в разгулье,
И радость очень быстро раствориться,
Проснувшись в одиночку по утру - не почерпнули:
Грехом нам в мире счастья не добиться.
Свидетельство о публикации №117031003139