Мы жизнь пытаемся невольно

Мы жизнь пытаемся невольно,
Всю до глотка в себя вдохнуть
И свою молодость вернуть,
Но всем от этой мысли больно!

Зачем копить богатство, злато?
Ведь не к чему оно тебе,
Когда окажешься в беде -
На кой Господь тебе палаты?

2000 год


Рецензии