Букет... Рыцарский Турнир 11

Ответ на Задание 3 Леди Ангел Марии
http://www.stihi.ru/2017/03/09/9818

Пора возвращаться на Землю,
Из дальних галактик и звезд.
Успеете может к апрелю...
Куда Вас нечистый занес?..
У нас тут повсюду капели,
Хотя еще март, не апрель,
Но Солнца лучи отогрели,
И кружит весна карусель.

На солнышке тонкий и нежный,
Лучами  разбужен, согрет...
Проклюнулся первый подснежник
И просится в первый букет.
А дальше уже по ранжиру,
Нарциссам, тюльпанам черед.
Как хочешь, экспериментируй,
И ландыш в лесу подрастет.

Цветы – нам их дарит природа,
И чтобы составить букет,
Зависит от времени года,
Еще от различных примет.
Коль нужен букет для любимой,
Тут розам соперника нет,
С любовью их связь нерушима,
Еще с незапамятных лет.

Не важно, что будет в букете,
Не знаю, согласны ли Вы,
Но нет красивее на свете.
Букета цветов полевых...
В них видится вольность степная,
В бриллиантовом блеске росы,
И нежность от края до края,
Добра и свободы посыл...

А в общем не так уж и важно
Какие в букете цветы...
Пусть даже букетик бумажный,
Он тоже предмет красоты.
Спасёт ОНА Вас без науки,
От чар не останется след,
Как только возьмете Вы в руки,
Подаренный кем-то букет.


Рецензии