Она шла

По земле, как тень паря
Шла походкою незримой
Отдавая и даря
Все, чтоб стать опять любимой
Как горящая свеча
Добротою сердце грела
Нарубилась уж с плеча
И обидой отболела......
Вновь манящий млечный путь
И душа как на ладошке
Чтобы счастье не спугнуть
Она шла походкой кошки.....
Была рядом, в двух шагах
Но забыла вновь удача
Ангел у нее в глазах
Вдруг застыл тихонько плача
Но смахнув его слезу
В сотый раз с нуля, ну что же
И опять ушла в грозу
За мечтой, что всех дороже!!!!!!


Рецензии