Счастье

Счастье вместе с солнцем просыпаться
И в лучах его живительных купаться!!!
Счастье звёздами ночными любоваться
И в любви любимой признаваться!!!

Счастье на руках держать младенца,
Словно своё собственное сердце!!!
Счастье видеть первые его шаги,
С любовью руки протянуть ему свои!!!

Счастье в тот лишь дом заходит,
Где любовь хозяйкой ходит!!!
Главное, чтобы радость к людям приходила,
В этом Счастья мудрость, в этом его сила!!!

10.03.17 г.


Рецензии