Новая
Новая игра
Новая печаль
Новая загадка
Загдка о любви
Загадка об игре
Загадка смысла жизни
Загадка о судьбе
Загадка про нас
Загадка о нас
Загдка о жизни
И любви
И о том что мы
Мы с тобою вместе навсегда
Мы с тобой поем
Мы с тобой творим
Мы с тобой мечтаем
Создаём нашу любовь
Воплощаем нашу мечту
Совершенствуем себя
И предаёмся нашим грёзам.
Навсегда с тобою вместе
Навсегда с тобою рядом
Навсегда наша любовь
И восхищение друг другом навсегда.
Свидетельство о публикации №117031003023