Доверчивые клювики цветов...

Доверчивые клювики цветов
Сквозь землю прорываются к теплу.
Согреть их март, похоже, не готов —
Частенько сам наказанный в углу.

Но огненная послана стрела.
И пусть на перепутье календарь.
От зайчиков смеются зеркала.
Всё позже загорается фонарь.

Цветов в лесу — как будто наяву
Земли коснулось небо бирюзой...
Твоё я имя счастью назову.
Когда запахнет в воздухе грозой.

10 марта 2017


Рецензии