Благодарю...
Душа перебирает струны...
Что теплится, что не остыло,
В ночи горит осколком лунным.
Околдовали глухоманью...
Уже не нужен Ваш ответ.
Теперь я верю и молчанью,
Что зажигает мой рассвет.
И заплачУ за все сполна.
Пока струится свет из глаз,
Пока не лопнула струна,
Последний лучик не погас...
2015г
Свидетельство о публикации №117031003011