***

О,и я тебе желаю мира,
Тепла,сердечной доброты.
Пускай прекрасное с эфира
Летит туда,где будешь ты.
Лови добро,любовь и ласку,
Пусть светится душа и глазки.
Пускай твоя любовь согреет,
И никогда не постареет.


Рецензии