Отведи меня в поле чистое
покажи тропу,вразуми!
Звёзды, опьянев от вина игристого,
под ногами вертятся в пути.
Утомился я от ненужных слов,
оторваться ввысь - тяжело,
заблудился я среди чьих-то снов,
где давно уж всё расцвело.
На ладонь намету сугробы,-
остуди,остуди!
Утешать меня не пробуй,
укажи мне путь - проводи...
Я сложил свои крылья белые,
не собраться в новый полёт...
Все мечты наши - недозрелые.
Не до всех это дойдёт.
Отведи меня в поле белое,
за руку возьми,-отведи.
Я с собой ничего не сделаю;
одного оставь,уходи...
Свидетельство о публикации №117031002948