Рожденья день

Ценить друг друга люди начинают,
Когда взрослеют и когда теряют
Возможности улыбки иль привета,
Совета невпопад, кивка, ответа...

Рожденье дня встречая в День Рожденья,
Ты ценишь огорчений назначенье.
Перчинкою мускатного ореха,
Слезинкой гомерического смеха,-


Всё просто и с волненьем узнаётся:
С тобою тот, кто нужен, остаётся!
А прочие...Счастливо!С миром - мимо!
Не тратьте жизнь на то, что вам немило...





27 февраля 2016


Рецензии