На Россию вы всем миром готовили атаку,
А теперь убогие подмывайте свою сраку.
Те времена кончилось, когда командовал Обама,
И не прошла в президенты их пиковая дама.
Ну что прибалты? И Господа Румыны,
Сами вы зарветесь для нас наставление мины
Уважать придется все ровно вам нас,
Признайте вы наш Крым, а потом Донбасс.
Свидетельство о публикации №117031002925