ЧересчУр...
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч
Стиль Сержа ФИко "БО",-
БУквенное ОднострОчие*
ДоминАнта бУквы " чЧч ".
ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*
Свидетельство о публикации №117031002897