***

Жаль, но уже повторить невозможно минуты,
что освещали душу солнечным светом...
Вроде бы те же пути пролегли, маршруты,
Вроде весна всегда завершается летом,
только как-будто мы каждый миг другие...
Стыдно порой за вчера, а порой и гордо.
Ангелы,демоны,словно ветры лихие
Строят из света и тьмы целый город...


Рецензии