с ЧитЫ

Чепчики, чулОчки с ЧитЫ чАртером и чемодАнами чехвостят челнокИ..

 
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
        ччччччччччччччччччччч
        Стиль Сержа ФИко "БО",-
        БУквенное ОднострОчие*
         ДоминАнта бУквы "Ч".
      ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*


Рецензии