Я целую тебя при луне

Если тёмной прохладной ночью
Ты меня увидеть захочешь,
Прилечу,хоть на света край,
Только чаще меня вспоминай.

Ты приди во сне ко мне,
Неужели это так трудно?
Расцелую тебя при луне,
А потом отпущу,под утро.

Я тебе подарю навсегда
Звёздный свой поцелуй волшебный,
Не забудешь его никогда,
Поцелуй,которого не было.

Все равно горю,как в огне,
О тебе безумно мечтаю,
Я целую тебя при луне,
Только ты об этом не знаешь.


Рецензии