Заглавными буквами

Петербург нам давно не снится:
Он промок, как туманный рассвет.
Макияж нанеси, но ресницы
Оберни в натуральный цвет:
Говорят, что слезинок крупицы
Изгибают замызганный свет.

Я боюсь очертаний столицы.

Посидим перед долгой дорогой?
Опрокинь уже чайный сервиз.
Гололедица наших порогов
Истончилась, как дряхлый карниз.
Буреломам твоей души я
Адресую последнюю строчку:
Ютись только там, где теплее. точка.

Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/m_pulaski


Рецензии