Люблю...
Люблю...
вне причин, объяснений, правил...
Смотрю...
неустанно в его глаза...
А там...
отражаются своды далей...
И я...
растворяюсь в них навсегда...
А он... -
самый лучший, надежный, сильный...
Я с ним... -
Королева безбрежных грез...
Со мной...
ему сладко идти по жизни...
А мне...
уж не спрятать от счастья слез...
Свидетельство о публикации №117031002799