Дождь
Ветру спящему лень разомкнуть свои веки.
Не заманит погода пернатых в полёт,
разве что их вспугнут человеки.
И не холодно вовсе у нас по весне,
всё готово к расцвету,к большому подъёму.
Почему-то приятнее нам лишь во сне
погулять по тропинкам знакомым...
................................
...Если ты среди каменных джунглей завис,
то поймёшь всю мою безысходность пера,
продолжай моросить,мелкий дождик,на "бис!"
- Завтра будет полётам пора!
Свидетельство о публикации №117031002793