жду измены

Гоню я боль из сердца,и души , все это прочь.
И унимая дрожь,в руках и теле я,
Стираю в голове я,
твоих пальцев отпечатки,
Пришел другой —к тебе и
пусть наденет он перчатки:
Деньгами он тебя купил ,ну  а  руками взять не смог.

Я буду зоркий быстрый словно ястреб и не хочу следов, я боли и утрат.
Воспоминаний,боли.
сожалений горьких.
Другому буду другом я —
и только, любимым больше не хочю им быть.
И больше в сердце я своё и душу, мне кажется я
не пущу любовь..
Томленье моей любящей души,и сердца .
Как жар костра, как кровь из вены, будто бы кипит.
Любовью я пою ,живу дышу,
Но... знаю .Постоянно нужно ждать  измены. От любви ...!!!!


Рецензии