Это просто начало дороги

Это просто  начало дороги
она также  уходит
куда-то
как путник
и над нею
клубится  туман
он волшебный
приносит мечты
и кладет их
под ноги идущим
по этой дороге
но не знающим  только
куда.


Рецензии