Услышь моё имя
Что ветер-бродяга на крыльях принес.
В нем свежесть полей с ароматами роз
И пение птиц, что в шелка разодеты.
Оно согревает в холодную полночь
И рану излечит, что зверски болит,
От бед и недугов лихих исцелит,
Теплом и любовью сердечко наполнив.
Оно не скупится на ласку и нежность,
Спасая от ссор и нежданных обид.
Поможет всегда и ошибки простит,
Вселяя покой, а в невзгоды - надежду.
В любви, словно синее море, безбрежной,
Она, как маяк, освещающий путь.
Ты можешь его, словно воздух глотнуть,
А ночью уснуть, как дитя, безмятежно.
Тебе посылаю, любимый, приветы,
Сказав, как скучаю, тоскую, люблю
И Небо ночами о встрече молю.
Услышь мою душу на зорьке рассветной.
10.03.17. (08:00)
Свидетельство о публикации №117031002733
Сказав, как скучаю, тоскую, люблю
И Небо ночами о встрече молю.
Услышь мою душу на зорьке рассветной.
Ирочка,добрый вечер. Очень искренне..
Спасибо. Обнимаю и ЛЮ,
Бобрякова Елена 10.03.2017 20:07 Заявить о нарушении