Солнце мое

 
И Сонце ищет Светом
А что там за горою-
долина в цветы - одетая-
иль что иное...
..хоть Солнца труден путь..
Оно живое- всю Землю освещает..
А в ночи- темноте- нам Звезды освещают-
Путь к Любви Живой- Живых Миров !

И Сердца Свет ведет в Любви в Миры
Живые-!

Мы дети Света-
от Света Истины ликуем !

И ищем Истины Живой-  лучи и просим
Бога - освети наш путь-!

И уведи от лжи порога-
Укажи дорогу к истине
и с нами - Будь  !
Дорогу трудную к Любви укажет Солнце -
каждый божий день-
Трудись!
Ты подними глаза-
Отбросишь лень!
Увидишь Мир Живой
И правь по Солнцу-
И с Любовью в Сердце !

... и только так и не иначе..-
вот задача..-и незадача..
.. нет в мире ничего - прекраснее-
Решение еЁ- в Любви -Живой-
Творить и Жить под Солнцем Звездами Луною
с тобою - Моя Ты- Вечная Любовь!
НЕ скрою- Ты- Солнце Жизни и Любви !
В Любви к Любви Живой парим !
И это - Счастье под Луною !


Рецензии