Я для тебя по прежнему колдунья

Я для тебя
по  прежнему колдунья
а ты такой же
милый и простой
и я отдам тебе
немного счастья
ты в нем закружишься
как улетевший лист
и дерево любви
останется   без листьев
стоять всю зиму
до чужой весны.


Рецензии