Про страшное
у виска лишь покрутит украдкой...
Знали б вы, что за страшные звери
обитают под детской кроваткой!
Как ужасны их когти и зубы,
как недобро глядят их глазищи.
Ночью рыкают голосом грубым
и в потёмках по комнатам рыщут.
Я заметил мохнатую лапу
под кроватью. И это – не кошка...
Ну включите настольную лампу!
Ну побудьте со мною немножко!
09.03.2017
Свидетельство о публикации №117031000267