Весны тревоги

Дым , - не столбом,  и не ложится....
Его, чуть сносит ветерок,
А по кустам поют синицы
Здесь с воробьями у них хор.

Теплеет, развезло дороги.
Сражение дома, за уют,
А на душе весны тревоги,
-до сердца высвербят маршрут.

Смогу успеть я к Первомаю,
Добыть необходимый скарб,
Расставить всё, как полагаю,
Чтоб в лучшем образе предстать,

И ты оценишь все решения,
И что, зачем, и для кого...
Все взвесишь радости свершения,
Всем сердцем, ощутив его.

Так в мае, каждым дуновением,
Я буду счастье осязать,
- Его величество, Видение,
И Божество моё встречать


Рецензии