как ты не любила никого

Как ты безжалостна была  к другим , парням мужчинам.
В своем стремлении к гуляньям и знакомствами утехам.
И часто этим ты своим нутром разрушала смехом,
Что дорого по жизни и так важно было им.
Во мне ведь тоже ни крохи не осталось, любви , а лишь измен твоих ,предательства огромный ком
Былой наивности уже не стало будто был слепой.
Пошел без страха я по жизни за тобой, лишь доверяя и любя , одной тебе , любил ведь я тебя.
 Я забывал про слабость и усталость прблемы забывал свои .
Я верил доверял твоим словам, как богу.
Но не хотел тебе я быть обузой, но ты не сберегла мечты.
И стал я все же для тебя лишь лишним грузом,
Когда шагал ты по головам. Гуляя и другим Любовь свою дарила , а на меня ты наплевала, как на хлам.
И ты использовав мой дар,мою любовь и верность.
Порабощала ты ломала и рушила , ты душу и разбивала мое сердце . В пух и прах.
Ты забрала  и выпила мою ты душу, словно сладкий мед.
Исподтишка ты нанесла удар,мне в спину .
Забыл все заветы  ты «не сгуби» – сгубила мою душу.
Бог мне сказал я  накажу её за это , и за мою любовь данную для вас.
Жизнь будет очень черной
– без просвета, без солнца , в одиночестве души пустом .
без радости и без любви и деньги не помогут в этом .А мне сказал прости её прости , я знаю чувствую твою я душу сердце , оно болит и рвётся ввысь ко мне , ты отпусти её прости тебя прошу за это , я знаю  чувствую что любишь ее ты..!!!!!


Рецензии