Ересь безволья

Под дождём идти пришлось.
А куда деваться?
Я ведь не двужильный лось –
Надо прогуляться.
Совершаю моцион
При любой погоде.
Больно крут стал жизни склон,
Где тузы в колоде?
Но играю я с судьбой,
На неё надеясь.
Каждый день с собою бой.
Бью безволья ересь.


Рецензии