Холодный костер любви
Не смогли мы согреться
Возле пламя костра,
Что нас обжигал,
Так зачем вспоминает
Обгоревшее сердце
Тот перрон опустевший,
Ночной вокзал.
Рельсы снова тебе
Расстелили дорогу,
Уезжаешь надолго
В туманную даль,
А ведь мог бы остаться,
Хотя б на немного,
Не случилось ,,немного'',
А ,знаешь,жаль.
Только в сердце моём
Ты надолго оставил
Этот жар,этот лёд,
Это пламя и стужу.
Только эту ошибку
Никто не исправил,
Я тебе не нужна,
Но как же мне ты нужен!
Свидетельство о публикации №117031002590