Культура стала не культурной...

Культура стала не культурной
Культура денег не даёт
Культура для своих культура
Других культура не берёт.
Культура стала кланом мафий
Культура это кучка быдл
Где всё теперь идёт без правил
Деньгами правит этот мир.
Культура стала не культурной
Культура денег не даёт
Культура для своих культура
Других культура не берёт.


Рецензии