Бороду не буду брить...

Отращу п*и*з*д*у под носом
Бороду не буду брить
Пусть заводятся букашки
Буду их борщом кормить
Я не буду мыть п*и*з*д*ё*н*к*у
Пусть слоями липнет жир
И блестит пусть бородёнка
С манной кашей,рыбий жир.
Отращу п*и*з*д*у под носом
Бороду не буду брить
Пусть заводятся букашки
Буду пловом их кормить.


Рецензии