напиши мне письмо
Бумажное. Из мыслей твоих состоящее.
На листе, где ручка вдавила контур
Cиней пастой. Просто думай о чем-то.
Например, обо мне. О погоде. О городе.
О весне. О любви. И о том, кто на проводе.
О доме напротив. О крышах. Моих стихах.
Я пишу. Меня медленно давит страх:
Вдруг оно не дойдет? А что? Вполне возможно.
А может, почтальон его в ящик тебе не положит?
Осторожно. Выведу цифру каждую индекса.
Это первое будет. Мною написанное.
Знаю, оно будет самым искренним.
Будет из сердца выбивать искры.
Словно музыка. Так Бетховен говорил. Мыслями
Я буду рядом с тобой. Буду письмами.
Буду строчками. Словами. Слогами. Звуками.
Мысли ровными плясать будут буквами.
Каждой точкой. Любой запятой.
Вопросительным знаком. Я буду с тобой.
Свидетельство о публикации №117031002567