Одиночество

Одиночество есть ярко выраженная необходимость,
Поиска ритма, в который бы все уместилось
Ковка смысла, ставящего все по местам
Как рифма, прикованная к моим стихам.

Ненасильственный терраформинг коры головного мозга,
Приобретается в одиночестве,
                как пачка синего в магазине
                и нужен как каждому вздоху воздух.
 
И всегда навсегда превратится в года
На ту чуточку, что мы стали старше
Мы поставим себе штамп в паспорта
Что в одинокой свободе прописали в себе то , что важно.


Рецензии