Неразрешимый вопрос
Меня неделю мучает вопрос
И как же она жопу вытирает,
как ковыряет свой забитый нос?
быть может мне подскажет Тот кто знает.
А я никак не приложу ума,
Ну Для чего же ей такие ногти?
Под ними столько грязи и дерьма
быть может для деревьев эти когти.
а может быть она простой монтёр
и по столбам с такими ей сподручно.
Короче я картинки эти стёр -
мне надоели и мне стало скучно.
Свидетельство о публикации №117031002554
Игорь Нехаенко Одесса 10.03.2017 11:36 Заявить о нарушении
Александр Крас 10.03.2017 16:18 Заявить о нарушении