Возраст нельзя обмануть...

Многие дамочки зрелого возраста
Выглядеть снова, как в двадцать хотят.
Вот и бегут они к косметологам
Чтоб красоту там у них покупать.

Филлеры, ботоксы, нити из золота,
Пластика носа и век...
Глянули в зеркало и восхищаются.
Видя желанный эффект.

Видят иль все это им только кажется.
Возраст нельзя обмануть.
Но за мечтой, как за звездочкой тянутся.
Что ж пусть мечтают, года не вернуть...


Рецензии