Давно простилась с нами юность!

"Д/авно простилась с нами юность,
 А/ нам всё кажется-вчера..."
 В/ от накопили жизни мудрость!
 Н/ о только молода душа!
 О/ ней сложили много песен...


 П/оём о ней мы и сейчас...
 Р/ азве мир без песен интересен?
 О/ как непредсказуем он,подчас!
 С/тарость-это глупая затея!
 Т/ ы гони плохие мысли прочь!
 И/ тогда заметить ты сумеешь:
 Л/ асковый рассвет сменяет ночь!
 А/ печалиться не нужно понапрасну...
 С/ тарость-это ведь не приговор,поверь!
 Ь/
 
 С/тарость подкрадётся...И прекрасно!


 Н/о ты ей,просто,не откроешь дверь!
 А/  в душе всегда пребудет радость...
(М/ не нужно всё обдумать,не спеша!)
 И/  почувствуешь внезапно жизни сладость!


 Ю ной лишь останется душа!
 Н- аши годы-это наши судьбы!
 О/ стальное всё уходит,вдаль маня...
 С/ тарости стыдиться мы не будем!
 Т/ебе не унывать желаю я!
 Ь/
 !               
 автор: Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Мудрые слова и добрые пожелания, Наташа. Счастья и любви! С весной!

Елена Полянская 3   10.03.2017 13:14     Заявить о нарушении
спасибо!С весенними добрыми пожеланиями к ВАМ Наталья.

Наталья Раду   10.03.2017 13:25   Заявить о нарушении