Душа разденется и ей не будет стыдно

Душа разденется
и ей не будет  стыдно
ей  нечего скрывать
от чужих глаз
кроме любви
похожей на цветок
который
этим утром  распустился
и будет  жить
весь день
когда идут
кругом прохожие
и лепестки срывают
и уносят
в тот странный мир
где  нет
добра и зла.


Рецензии