Для меня они враги...

Для меня  они пиндосы
Для меня они враги
Если есть мои высоты
Рубежи моей страны.
Нас за доллар предавали
Нас на Евро развели
И ползут пиндосы,хари
Снова Иуд себе нашли
Инвестицией назвали
Капиталами оффшор
Чтоб пиндос пришёл и правил
Это для страны позор.
Для меня  они пиндосы
Для меня они враги
Если есть мои высоты
Рубежи моей страны.


Рецензии