О, гений!

  Гений лет не имеет - он преодолевает всё, что останавливает обыкновенные умы.   
                /Ларошфуко/

   Гений лет не имеет -  он всё преодолеет,
Что останавливает обыкновенные умы,
Поскольку очень много узнаёт, читает, наблюдает,
Как почти все мы.
    Но он не только много знает.
Ведь главное, что он умеет мыслить - 
Правильно распознавать пути,
Которыми все его мысли могут к гениальному вести!


Рецензии