Свободен!

Свободен!
Волны лупят в борт…
Дырища, ниже ватерлинии,
Чудовища морские, тёмно-синие,
Но, я свободен! Я держу на Норд!
Свободен!
Я упрям и горд…
Вдрызг мачта, трюмы заливает,
Не пашет помпа, ветер завывает,
Но, я свободен! Я держу на Норд!
Свободен!
Палуба по швам…
Трещит обшивка, торжествует чёрт!
Уверен, что разнёс кораблик в хлам,
Но, я свободен! Я держу на Норд!
Свободен!
За обломок ухватился…
Зря не пускали, закрывали порт…
Я, так хочу! Я, не остепенился!
Да, я свободен! Я гребу на Норд!


Рецензии
Оно бы того стоило..?
Сережа,- очередной респект,

Шило Мыло   11.03.2017 00:32     Заявить о нарушении
Наверное, Юра, спасибо, добра тебе, С.М.

Сергей Мираж   11.03.2017 00:46   Заявить о нарушении