Весне
Из лепестков светлых воздушных шафрана.
Пленила поэта духами Востока,
Как утро, улыбкой своей лучезарной.
Тебе не молюсь я, но свидеться жажду,
Ведь с новой любовью я словно воскресну.
Как солнце восходит, рождая надежду,
Исполнить совместно весеннюю песню.
По сердцу мелодия льётся свободно,
Биением страстным оно отвечает.
Что делаем мы – предписала природа,
И каждый судьбу свою встретить мечтает.
Я встретил и счастлив, весне благодарен.
В четыре руки мы аккорды играем …
Свидетельство о публикации №117031002465