На землю пришла весна

Сегодня земля во власти
Предчувствия новых сил.
Мороз поумерил страсти
И злость свою погасил.

И снег уже не искрится,
И тихо тает зима,
И счастье волшебной птицей
Стучится во все дома.

Из нор вылезают звери,
Проснулся в лесу медведь.
И ветер, теплу поверив,
С утра начинает петь.

Зима уходит без мести.
Во всём согласье царит.
Приносит добрые вести
Рассвет на крыльях зари.

С души исчезает стылость.
Дорога в миры ясна.
И вновь, как высшая милость,
На землю пришла весна.


Рецензии