Себя найти

Путешествий у времени выклянчить?

Ощущением душу не вылечить...

Измучиться?- запросто!

На хорошего запахи, за версту

Дороги распластанной,

Пятками сбившихся с пути.

Друг за другом, себя найти...


Рецензии