Весна

К  нам  лихо    ворвалась   весна.
Одежды    солнечно     сверкают.
Голубоглаза   и   стройна……
И    все   от   взгляда   её  тают.

Еще  мороз   с   последних    сил
К    утру    ей    иней рассыпает
Она    ресницами     взмахнет……
Не  только  он,  а   сердце   тает.

Богатство,   эти   не   по    ней.
В  венок  пора  цветы    вплетать,
И  чтобы,   птицы    меж   ветвей
Могли   порхать   и    восхвалять

Её     красу    и      обновление,      
Что    принесла   она   с   собой.
Ту   радость,  наше   вдохновение,
Что    посещает   всех     весной.
 


Рецензии