Атака
И молва, в качель её тудыть,
Утверждает: слишком юных не бывает,
Только старым слишком можно быть.
Ты пришла как вечной юности порука,
Чтоб разделать старость под орех.
Ты старухина нежданная проруха,
Обещанье будущих прорех.
Обещания крутых стихотворений
Я даю, как взбалмошный юнец,
И растаю, приобняв твои колени,
Как во рту счастливый леденец.
Пусть твердит, что я в конец лишился страха,
Мне молва, тудыть её в качель.
Ты моей прошедшей юности атака.
Я тобой достигнутая цель.
Свидетельство о публикации №117031002431
Спасибо.
Марк Постернак 11.03.2017 11:15 Заявить о нарушении